朝っぱらからクソ話盛りだくさんだぜ
登場人物のスペック
1 19
胸でかいでぶ
元彼 19
ちび
身バレ怖いからフェイク入れながら書くよー
朝早くからありがとう!
付き合っていたのは高校生の時で
きっかけは仲良い男女のグループがいて、そこのメンバーで遊んだりしたときにお互いが気になっていて付き合ったという感じ
なんでそんなクソと付き合ったんだ
>>3
好きだったんだよねえ
付き合う前は本当に優しくて、元彼はあまり友達が多いわけじゃなかったから1人でいるのが多かったんだけどその1人でいるところもなんだか好きだった。けど付き合ってから恐ろしいように豹変した。
付き合ってからは
・男と話すの禁止・関わるの禁止・LINEからも全て友達から消去しろ
・なにをしたらいいかとか事務的な質問も一切禁止・イライラするから泣くな・毎日電話・LINEもすぐ返す・女友達と遊んでて帰りが遅くなると不機嫌・理不尽に怒る・自己中、、、、
まだまだあげられないくらい縛られたり怒られたりした。何度も「別れてくれ」って喧嘩のたびに言われて泣いて「やだw」って言った記憶がある。
典型的なモラハラ男かな?
>>8
そんな感じもある
今のところそんな感じしかしないぞ
>>11
まあ読んでてくだされ\( ‘ω’)/
まあ付き合って半年くらいの時にまず第1事件
(事件は結構あるよ)
元彼とお泊まり中に削除していた男友達から授業の内容についてLINEがきた。「うわまじか」と思ったわたしはさっさと返してトークを消そうと思った。
そうしたらなにを察したのかわからないけどケータイ奪われてバレてめちゃくちゃに怒られた()
元「おい、LINEすんなって言ったよな?」
1「してないきただけ」
元「きてるだけでありえねえから」
1(そんな理不尽な、、)
それからがもうヒドかった。
「別れるお前なんて知らねえ」って連呼され、殴られ蹴られ土下座させられ首絞められて
本当に殺されるかと思ったけどもういいやってなった。めちゃくちゃ泣いたけどなw
でもその日は「明日起きたら出てく」で終わったけど朝になったら機嫌が戻ってたのね。
わたしは内心「???」って感じだったけどめんどくさかったからあえてスルーした。
でも次の日のデートの日の夜LINEでブチ切れられたのはまた別の話w
そんな理不尽に自己中わがままに怒られることがたくさんあって内心ボロボロだった。
毎日喧嘩して毎日泣いてる日もあった。
喧嘩すると「死ね」だのなんだの御構い無しになんでも言われた。「殺してやる」も言われたしもうなんでもよくなっていた。
わたしは束縛はあまりしないから、女子とはある程度の距離を持ってくれればそれでよかったんだけどあっちはそうじゃなかったんだよね。
人いる?これ(´;ω;`)
>>17
ありがとう書くよ
いちいち訊かなくていい
誰かは見ているものだ
今は早朝だから起きている人が少ないだけ
気にするな
>>19
胸に響くぜ!書くぜ!
わたしはバイトだったり免許取るために教習とかで忙しかったんだよね。マニュアルだったし。
でも元彼は教官ウザさにオートマに変えたから余裕ぶっててなんか凄いムカついたのを覚えてる。
だから会えることも少なかったんだけどそれもまた不満らしくて「教習ばっかでなんであってくれないの?」なんてめちゃくちゃ言われた。わたしは都内に1人暮らしして進学だったから早く取らないといけなかった。それをいつもわかってもらえなかった
そんなことばかりで自分は暇な時間があるからと遊べ遊べとむちゃくちゃ怒られたりした。女友達とは日が合うから会えてたらしたんだけどなかなか元彼とは会える日が合わなくて会えなかったんだよね。それも気に食わなかったのかなあ。
見てるよー
>>22
ありがとう!
周りの友達には元彼のことで相談してたから
もうクズいことはみんな知ってて、
付き合うことを反対する子が多かった。
「そんなの>>1
が病んで嫌な気分になるだけだよ」って言われたりしたけどそれでも好きだった。でも何度も考えて卒業式の前日、わたしは別れを告げた。
・束縛が激しいこと
・すぐ怒ること
・人にはやってほしくないこと言うのに自分はそれをやること
・なおしてほしいところいつまでもなおしてくれないこと
嫌だと思ったことを言って電話で別れを告げてしまった。(友達には「会ってなにされるかわからないから電話にしときな」って言われてた)
元彼は大号泣。
「別れたくない、嫌だ」って泣きまくり。
「嫌なところもなおすから」って言われたけど何回目?って感じだったし、わたしも嫌なところなおせずにいたからそれも申し訳ないと思って別れようと言った。
言ったけれど、正直まだ好きだった。元彼もわたしのことが好きだった。
まだ好きなら時間を置いてまた付き合おう、それまで友達。で了承した。そしてまた彼は変わる。
別れて2日目くらいに彼が「付き合えるのいつになるかなー、さすがに1ヶ月後は早いよなw」って言ってきた。わたしは「そうだねw」とだけ返した。(そのくらいのつもりだったから)
そのあとは普通に遊んだりもした。
ほぼ恋人みたいなもんだった。
ハグされたりしたし、手も繋いだときもあった。
別れてから1週間後、元彼は電話でわたしに「もうお前のこと好きじゃなくなったからー!じゃあなら」と言われた。
もうまた頭の中?だらけwwwwwwwww
1「あ、なに急に」
元「あ?ツイッターだよ」
1「えっ?」
元「これだよ」
その投稿はわたしがネタで
「イケメンが運転する車の助手席乗りてえ」
ってやつだった。
付き合う時も付き合ってる時もネタでわたしはよく言って笑いあってたから、ぶっちゃけ見られてもいいと思ってた。でもそのツイートが原因で好きじゃなくなったと言われた。
わたし「えっこれ?これネタなんだけど」
1「ネタでもねーわー」
わたし「よく言ってたじゃんでもごめん」
1「無理。結局イケメンがいいよな」
あのさあ違うから…()
もうどうしようも出来ないからいいやと思った。たくさん謝っても許してもらえなかったから。
それからというもの対応がひどかった。
LINEも来ないし会いたくない二度と関わりたくない付き合ったのが間違えと言われた。
そこまで言うか?と思ったけど仕方ないのかなって思った。この時、まだわたしは好き。
ライン2日おきに返信するし
>>26
そういうタイプもあるだろうな、、わたしはしちゃう( •᷄ὤ•᷅ )
彼女は死ぬまで大好きだよ
>>33
くそ!お幸せにな!
わたしと元彼は遠距離なんだ。
お互い進学。
わたしのが先に引っ越したんだけどその前にいけるかな?と思って遊びに誘って遊んだ。しかも泊まり。やることはやりました()わたしのこと嫌いって言ってたのになあって思いながらも股開いたわたしもクソ女
ゲーセン行ったり楽しかった。
バイバイやだなって思った。
大好きだったしぶっちゃけたら今も好き。
別れ際ハグして「これで会うこともねえな」って言われた。泣いた。それでも連絡だけは取っていた。
元彼も引っ越したんだけど人が寂しいからと言われて毎日電話した。正直楽しかった。でも今はしてない。
進学先でわたしはうまく馴染めずにいた。
高校の時友達たくさんいたから気が合う子を探して話しかけたけど全くいなかった。
ホームシックもあるしわたしはまたボロボロに病んでいた。
その時元彼は楽しそうだった。進学先で女友達がたくさんできて毎日ヘラヘラしてるような生活してた。(その進学先が女多い)わたしは眼中になさそうなくらい楽しそうだった。
次はダメ男に引っかかったらあかんぞ 絶対だぞ
>>39
めっっっちゃよく言われすぎてつらいwwwwwwwwwwwwww気をつける
元彼はわたしの影響でバンドが好きになった。わたしは元々ライブに月1は絶対行くくらい好きで元彼とライブ行った日もあった。
それで元彼は進学先でAと出会う。Aはバンド好き、クラス同じで話があったそう。仲良くなった次の日呑みに行くとかふざけたこと言ってた。しかもこのAは彼氏持ち。彼氏持ちがまだ男を誑かすかと引いた。
また付き合いたいって言ったこともあったけどまあ「ありえない」と何度も振られたよねw
そんなとき1人の女が出てくる。Aとします。
ある日わたしはTwitterでバンドの名前で検索して色々情報を見てた。
そうしたらある女が自分で企画したライブにそのバンドを呼んでいた。
その女はわたしと同い年で企画していて正直すごいと思った。
DMで聞いてみようと思ってライブの情報を聞いたりしていた。行きてえとか思っていたら元彼からLINEがきた。
「なんかクラスの仲良くなった女子からお前のTwitterの写真きたんだけどなんで?w」と。わたしも「???は?」って感じ。実は企画してた女はAだった。
わたしは全く知らずに話していた。
しかもAはわたしのことを知ってたのかわからないが、最初から疑っていて元彼に「この子知ってる?わたしの悪口書いてるんだけどw」と嘘も言われてクソブチギレた。
ごめんLINEって言ったけど電話でのやりとりだったわ
電話の内容
元彼「お前悪口言ってんの?ないわー」
1「言ってませんけどなにその女殺す」
元彼「Twitterって怖いわあ もう連絡してくんな」
そのまま電話切られLINEでは「ブロックすっから」の一点張り。やってもないことで怒られたわたしはもう怒りが頂点に。AにはTwitterブロックされるわ散々。
わたしはブチギレ電話を友達にかけたら速攻でた。
友達「どうしたのー?」
1「クソ女くそくそくそ息の根止める」
友達「ワロタ」
事細かく友達に事情を説明したら
友達「は?なにそれなんかしてやろうぜとりあえず電話しようぜ連絡先くれ」
わたしは元彼の電話番号知ってたからそれを教えて友達伝いで話そうと思った。(ブロックされて着拒もされてたから)
友達がかけたらビクビクしながらでる元彼。
わたしらだと知ったら速攻電話切ってわたしに電話をかけてきた。ブロック解除したらしい
ダメ男を引っ掛ける呪縛から逃れられる様に頑張ろうな(最も参考にならない人からの応援)
>>45
壮絶なラインナップワロタ
だめ男きついわあ
ダメ男にしか惹かれない体質なんだろうな
大げさに言えば共依存的な?
もしかしたらそういう根本的なところを治さないとダメかもよ
男のダメなところを見た瞬間に熱が冷めるくらいにならないと
>>48
冷めないのがダメなんだろうなー!瞬間に冷めたことなんかない、、
大抵の人は>>9の時点で速攻別れると思うぞw
>>51
わたしは耐えた(´・_・`)さよなら青春
どう見てもくずじゃん
もう関わるのやめましょう
>>52
確かにそれはある 関わりたくない
~電話の会話~
元「はあお前本当ないわ」
1「は?お前もないわクソ女もないわ」
元「ありえなさすぎ、付き合ったことが俺の人生の汚点だわ」
1「言ってろ 彼氏持ちにデレデレしてんじゃねえよ」
元「は?してねえから」
1「してんだろうが」
クソ女ことAは元彼に
「彼氏と別れたいんだ~ もうケジメはついてるの」「ライブまでに別れるから一緒にライブ行こうね~」「呑みいこ~~」「最近彼氏と会ってないんだあ」ってむちゃくちゃアピールしてるのを知ってるから気持ち悪さしかなかった。
1「てかさ、お前彼氏と会ってないってクソ女から言われたっしょ?会ってるからwwwwww」
元「は?」
そう、Aは元彼に会ってないって言ってる前日に彼氏と会っているwwwwwwwwwwwwくそわろたwwwwwwwwww嘘つかれてるざまあwwwwwwwwwwとわたしは性格が悪いから思ってしまった
それを知った元彼はわたしに対してあんま怒ってこなくなった。単純()
この喧嘩の翌日、Aと元彼は飲みに行く約束してたけど元彼が「本当に行っていいの?」って聞いたら「やっぱりやめる」って彼氏をとったらしい。(その後のインスタでAは彼氏に向かって「ごめんね大好き自分がやられて嫌なことはしちゃダメだね」って投稿してて草生えた)
そこから元彼とAはLINEもしなくなったらしい。ワロタ単純。でもこの女また後で出てきます。
なんかDQNっぽい
ガラが悪そう
>>57
DQNじゃない…すまん…
いやあ内面的には結構DQNだと思うぞ
外見的なところはわからんけど
そんなクソみたいな元カレの不幸を心から喜んでるし
仮にも大好きだったんだろうに
>>62
外見は全くだ!もうDQNでいいよ!元彼もわたしの不幸を心の底から喜んだりするときあったから、たくさん泣かされたしいいやって感じ
元彼はその後、家にキャバ嬢を連れ込んだwwwwwwww(クラスにいるらしい)
誘われたからと、また呑みに行こうとしていた。ただその日に元彼から「めんどくさい行きたくない」と連絡がきた。私は適当に返信しといた。その日の19:00くらいから返信がこなくなったから「ああヤッてんだろうな」と思った。元彼がどんどんクズになってるなとしみじみ。
次の朝連絡がきた。しかも電話
1「なに」
元「いやもう聞いてくれよ~」
1「うん」
元「家来てほしくないのに来るし何故が車から酒持ってくるし嫌だって言うのに泊まるし最悪すぎたわ~」
1「へえ」(ワロタ)
どうやらキャバ嬢、家まで付いてきてそのまま泊まったらしい。わたしの考えビンゴ!
呑んだ、酔ったけど頑なに断ったし近づいてもないし一緒にも寝てないと言われた。だ~~れが信じるか!と思ったけど信じたふりをした
このキャバ嬢のことはもう嫌いになったらしくこの日を境に連絡もとってない、無視してるらしい。(本当かはわからない)
書き忘れたけど、キャバ嬢も元彼もAも同じクラス。
キャバ嬢の話をわたしはたくさん相談されたけど結局Aがみんなに誤解とか解いてくれたからもうお前は用無し感出されてワロタ
もう電話もLINEもしてないしばらくたったある日、わたしはバンドのライブに行った。元彼もクソ女Aが企画したライブに行っていた。
ここまではいい。クソ女Aまたやりやがった
ライブ前夜、Aと元彼は朝の4時まで遊んだ。
A…彼氏いますよね…多分なにも言ってないのだろう隠れてやっていることにもドン引き
その次の日、元彼はライブの途中で疲れたからライブハウスを出たんだけど終わった後くらいにAから元彼に連絡が行き、お泊まりに。この時点でわたしは謎めいていた。彼氏持ちが男の家に1人で泊まりに行くか?と
泊まって呑んでなにもなかったとまた元彼に言われた。信じれるわけがない。そのまま泊まって次の日もずっと2人で遊んだそう。彼氏がいるのに男と2人wwwwwwwwwwwwwひええwwwwwwwwwwwwwwwwww
わたしは前元彼の家に泊まった時に忘れ物をしたからそれを取りに行くためにわざわざバス取って行ったのにAと遊んでるからと何時間も駅の外で待たされて、挙げ句の果てには「どこにいんだよ」と怒られる始末。メンタルボロボロやで!
わたしはまだ好きだからそういう女泊めて呑んでヘラヘラしてる元彼が許せなかった。
わたしで童貞卒業したから良さを知ったのだろうと友達は語っていました。
彼氏がいるのに元彼の家を第二の家宣言したりなんかこいつすげえなって思ってしまった
悔しくて仕方がなかった。
わたしは少しでも変わりたいと思って痩せたり内面から努力をしようと頑張ったりしてるのにへらへらして彼氏がいて幸せなのに男と遊びまくってるAが許せなかった。でも面識もないからなにもできないしわたしは元彼に伝えた。
1「こっちはほぼ毎日泣いて不眠症になるくらい病んでて悩みまくって生きてんのにあの女は彼氏がいるのに男んち泊まって呑んでへらへらして股開いて信じられないありえないなんでこんな報われないわけ」と。
今思うとキモいこと言っててわろた
まあそんなこんなでクソ女と元彼はまだ親交があります。多分付き合うんじゃないかな。しんどー!話終わりました質問ありましたら受け付けますー!!
読んでくれた人ありがとう
クソすぎる元彼の話かと思ったら登場人物全員クソすぎて朝から重かったわ
>>58
清々しい朝が始まるね
クソみたいな彼氏と別れられて
とられたから欲しくなるだけでとるようなもんじゃないで
>>74
ありがとう!元彼もクソだけどクソAも嫌い大嫌い 取らない方がわたしもいいと思ってる
そんな男にそれほど執着してるってことは、よりを戻そうなんて言われたらまた付き合ってしまうんだろうな
気持ちが完全に離れたら本当に全く興味なくなるもん
もう自分の人生に一切関わってくるなって感じに
そんなクソ共の動向をいちいち気にするくらいなら自分が幸せになること考えたら
後半ひたすら人を嘲ってる感じで辟易した…
>>77
朝から気分悪くさせてごめんなさい。
もう吹っ切れてああそういうやつなんだな、って思うようにしてるよ ただ泣くことはまだ多いし本当に離れるまで時間かかりそう
感情面で割り切るには時間がかかりそうだね
がんばってるんだね
>>78
ありがとう( ;∀;) 時間かかりそうだなあ…
初体験はその元カレ?
>>82
初体験は元彼じゃない
誰なのよ
>>84
元彼の前の彼氏
元カレと付き合ったのが高校のときか
その前の彼氏って非処女になったのはいつなのよ
>>112
中学だよもう思い出したくもない
嘘つき浮気女も最低だが1にはもう関係ない人間だからそういう嫌な縁は全部スッパリ切ったらどうか
これだけやられたらボロクソ罵りたくなるだろうから性格悪いとは思わないけど
下手したらストーカーの手前みたいな状態になるからもう関わらないほうがいいよ
胸張って歩く人には良縁がきっとある
>>91
もう前は悲しい悲しいで生きてたけどもう割と ああこいつクズだ って思って避けるようにしてる!!!!友達いないわけじゃないし友達と良い人生過ごすことにした
よくそんな男だめだよ、なんて言う奴いるけどさ、その悪いであろう人間を選ぶやつの方が一番頭おかしいと思う
拉致とか強制じゃなくて、選ぶ権利を使用したのに、何で被害者ぶるのよ
>>103
やっぱり言うのはダメかなあ…。あっちにもひどい言われようでつい言ってしまう。この性格直したい
>>107
もうとっくに別れてるし関わりもほぼない
それを見極める為に付き合って確認しあってくんでしょ
相手がクソでも教育したり我慢したり
それでもダメで別れる事もある
その後に、私は悲劇のヒロイン みんな聞いて
元彼は酷い人だったの 可哀想でしょ!?
これは無しだろ
お互いの愛の温度と方法が違うだけで、別れてから元彼はクソとか言ったらあかんよ
>>108
だよなあ。元彼と付き合ってわたしもだいぶクズクソ女になったと思う。あっちにも色々言われすぎて心折れてたすまん
全部読んだら>>1
が一番性格悪くてわろたwww
>>110
全部読んでくれてありがとう。百も承知o(`ω´ )o
チヤホヤされたいためだけに胸でかいとか書くなやブス
性欲に弄ばれてんな
>>111
ごめん書くことなさすぎて
男から見たら「そんな男に股開いてた、それ以下のしょうもない女なんだな」って思うもんだからねー
>>113
確かに。そう思われそう。もういいやo(`ω´ )o