【画像あり】翔田千里とかいうAV女優エロすぎるwwwwwwwwww


元スレ:
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1583676103/
1:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:01:43 ID:H7NrGpVH0.net
こりゃええわ







3:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:02:15 ID:H7NrGpVH0.net
ママァァァァァァァ!!!!

4:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:02:38 ID:uSDzCa/w0.net
母の友人

2:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:02:15 ID:Nve7R8Osd.net
デリヘルで出てきたら歓喜する

26:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:07:31 ID:mSzN/vbg0.net
>>2
この年齢呼ぶのはリスクあり過ぎて無理や

5:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:03:00 ID:q3jrZ3tB0.net
お腹のたるみをもう少し減らしてくれたらエエのにって思う

7:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:03:39 ID:H7NrGpVH0.net
>>5
それはダメや悪手やで

11:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:05:15 ID:q3jrZ3tB0.net
>>7
ワイの好みの話や

13:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:05:30 ID:H7NrGpVH0.net
>>11
せか!すまんな!

20:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:06:31 ID:q3jrZ3tB0.net
>>13
風間ゆみのタルミは許せるんやけどな

6:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:03:11 ID:H7NrGpVH0.net
ええな

8:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:04:19 ID:BUBVZpRZ0.net
アップだと肌が歳相応で萎える

9:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:04:50 ID:H7NrGpVH0.net
>>8
それがいいわけじゃん…

31:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:08:02 ID:5lgwVldbp.net
シワとかタルミとか言ってるやつアホすぎやろ
こちとらそれが好きで見とるんじゃボケが

10:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:05:14 ID:El6mpI7AM.net
澤村レイコの方がええやん





27:風吹けば名無し(高松琴平電鉄):2020/03/08(日) 23:07:35 ID:xyUYWvVv0.net
>>10
ワイもこれ

53:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:13:03 ID:ysaW8TKg0.net
>>10
シナシナですよ…

24:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:07:13 ID:5lgwVldbp.net
三浦恵理子風間ゆみ澤村レイコあたりと共演するやつほんま好き
三浦や風間を格上として立てて自分はかませ犬のポジションになりいく不憫さと謙虚さとそれに反比例するムチムチボディがたまらない

29:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:07:44 ID:H7NrGpVH0.net
>>24
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

30:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:07:51 ID:TCuAtbEn0.net
とっくに無臭でてるけどな

32:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:08:06 ID:H7NrGpVH0.net
>>30
ほんまか!?

33:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:08:25 ID:zaTQOGw70.net
羽月希が母乳出してるのを見てガッカリだわ
誰の子を産んだんやろうか























http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1324skmj056/

35:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:08:59 ID:H7NrGpVH0.net
>>33
ワイの子やで

36:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:09:25 ID:Z0OUcjeX0.net
AV出演作品数ランキング(’19年12月現在)

*1位 2688作品 2008-現役 波多野結衣
*2位 2588作品 1996-現役 風間ゆみ
*3位 2164作品 2004-現役 川上ゆう(森野雫)
*4位 1934作品 2008-現役 澤村レイコ(高坂保奈美、高坂ますみ)
*5位 1856作品 2008-現役 大槻ひびき
*6位 1595作品 2006-現役 つぼみ
*7位 1423作品 2005-現役 翔田千里
*8位 1395作品 2006-現役 北条麻妃
*9位 1383作品 2010-2013 結城みさ
10位 1338作品 2003-現役 村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂)
11位 1240作品 2010-2016 篠田あゆみ
12位 1226作品 2008-現役 羽月希
13位 1210作品 2012-現役 浜崎真緒
14位 1208作品 2013-2019 水野朝陽
15位 1195作品 2011-2016 上原亜衣
16位 1178作品 2007-現役 広瀬奈々美(堀口奈津美)
17位 1167作品 2009-2019 北川エリカ
18位 1146作品 2012-現役 蓮実クレア
19位 1119作品 2010-現役 篠田ゆう
20位 1096作品 2006-2011 浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)

46:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:12:10 ID:CanQ1xDR0.net
>>36
1996-現役って物凄いな

52:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:12:48 ID:H7NrGpVH0.net
>>46
ワテが6歳のころからAV女優と考えるとすごいな

62:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:15:18 ID:ysaW8TKg0.net
>>36
えぇ…波多野って風間抜いてたんか

69:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:17:02 ID:UOeRKIc40.net
>>36
波多野結衣は2008~2020までで4380日だから2日にいっぺんは撮影してることになるな

51:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:12:46 ID:ybgGcuu60.net
>>36
結城みさの3年間で1300本ておかしいやろ

67:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:16:56 ID:6jVfY3qX0.net
>>51
人気有ったからオムニバスとか総集編にされまくってそれもカウントしてる糞ランキングやで

72:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:18:55 ID:ybgGcuu60.net
>>67
あーそういうことか

41:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:10:48 ID:aMq2+e9Q0.net
翔田千里と北条麻紀とあと3人くらいで若い男の家行くAV好きやった

58:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:13:55 ID:6Jg7R81nd.net
>>41
風間ゆみ
村上涼子
澤村レイコ

やろ?

61:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:15:06 ID:51jP3u0xa.net
64:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:16:13 ID:H7NrGpVH0.net
>>61
こりゃええわ

44:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:11:43 ID:H1YKLmYG0.net
熟女はある程度肉が付いてたほうがいいな
ガリガリの熟女は萎える

47:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:12:11 ID:H7NrGpVH0.net
>>44
矢部寿恵ちゃんめちゃくちゃエッチやん

48:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:12:12 ID:dLo6cVbEd.net
ようやく気づいてくれたか

45:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:12:09 ID:BcixNyXR0.net
はい



54:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:13:13 ID:57WDvy5M0.net
中森玲子さん、復帰しないかな…

56:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:13:41 ID:H7NrGpVH0.net
>>54
葉月奈穂ちゃんもやな…

66:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:16:53 ID:ysaW8TKg0.net
翔田
北条
村上
の孕ませ隊が最高やったわ

68:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:16:56 ID:630BF69B0.net
別人で草



71:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:18:11 ID:ttfm/FnXM.net
ワイ今このアーヴェー女優にドハマリなんやがなんでなんJ民は話題にしないん?







75:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:19:07 ID:H7NrGpVH0.net
ワイの今の期待の新人はこの娘や!😡☝?









60:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:14:59 ID:BZQcTUuA0.net
風間ゆみ姐さんがどんどん豊満路線に来てる事に豊満専のワイも困惑や

74:風吹けば名無し:2020/03/08(日) 23:18:59 ID:ezZrAbuN0.net
風間ゆみ姐さんはホンマ抜くの恐れ多いレベルのレジェンドや


注目ニュース

相互RSS

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。